Räume im Kirchgemeindehaus

In unserem Kirchgemeindehaus können verschiedene Räumlichkeiten gemietet werden. Für weitere Informationen steht Ihnen unser Sigrist gerne zur Verfügung.

Saal

Eignet sich für Vorträge, Versammlungen, Konzerte usw. Mit Konzertbestuhlung Platz für 120 Personen oder mit Tischbestuhlung für 80 Personen. Div. Geräte wie Beamer und Flip-Charts, Mikrophone und Hellraumprojektor vorhanden.

IMG_9108.jpg
IMG_9104.jpg
IMG_9111.jpg

Küchenbenützung gross: mit Herd, Wärmeschrank, Abwaschmaschine und Geschirr. Küchenbenützung klein: für Frühstück, Apéro, Kafi.

Unterrichtszimmer
IMG_9043.jpg

mit Kochnische, eignet sich für Vorträge oder Kurse. Platz bis 20 Personen mit Tischbestuhlung oder bis 40 Personen bei Konzertbestuhlung. Klavier und div. Geräte wie Beamer und Flip-Charts vorhanden.

Cheminéezimmer

Eignet sich für Gesprächsgruppen, Lesungen oder gemütliches Beisammensein. Platz für 12 Personen.

IMG_9065.jpg
IMG_9060.jpg
Bastelzimmer

Eignet sich für Kindergeburtstage, Kurse oder priv. Treffen.
Platz für 12 Personen.

IMG_9035.jpg