Chilefäscht 2019

Chilefäscht am Sonntag, 30. Juni 2019, von 11.00 - 16.00 Uhr
i de und um d’Chile Unterstrass

Herzlich willkommen zu unserem grossen Gemeindefest für Gross und Klein. Miteinander feiern, bräteln, reden, spielen, lachen, musizieren und einfach den Tag geniessen!

11.00 Uhr: Familiengottesdienst mit der Bildergeschichte "Der wunderbarste Platz auf der Welt"
Mit Roland Wuillemin, Pfarrer, mit Patricia Luder, Fabienne Haas und Olivia Isliker, Katechetinnen, mit den Kindern der minichile, des 3.-Klass-Untis, des Club 4+5 und mit den Teenies der Juki 6+7

12.00 Uhr: Mittagessen mit Teilete
Brot und Grill für eigenes Bratgut vorhanden, Kuchen und Salate für das Buffet bitte anmelden.

13.00 Uhr: Festprogramm für Gross und Klein
Spiel- und Bastelangebote, Orgeldemonstation, Kirchturmbesteigung, Hüpfburg für die Kleinen, Kinderschminken, "Riesen Vier Gewinnt", Bauernkegeln, Kafistube, gemütliches Beisammensein und mehr.

ab 14.00 Uhr: "open stage": Bühne frei für junge Talente

15.00 Uhr: Kleines "Fiire mit de Chliine" in der Kirche. Mit Heidi Trachsel und Iris Schlüter vom Fiire Team, Heidi Metzner, ElKi-Singleiterin und der Geschichte "Freunde"

15.30 Uhr: "Ballonflugwettbewerb" und gemütlicher Ausklang

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns feiern!

Anmelden der Salate und Desserts für die Teilete bitte bis Freitag vor dem Festanlass bei: Patricia Luder, Kinder- und Familienarbeit, E-Mail senden

Herzlichen Dank!