Freiwillige Mitarbeit
In unserer Kirchgemeinde ermöglichen freiwillige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die Vielfalt der Angebote. Wir schätzen das Engagement unserer Freiwilligen sehr, da die Freiwilligenarbeit ein Zeichen von Gemeinschaft und Solidarität ist. Bei der Ausübung ihrer Aufgabe werden die freiwilligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von den zuständigen Fachpersonen begleitet und unterstützt.

Wir freuen uns über jede Person, die sich bei uns einsetzt. In folgenden Bereichen kann man sich engagieren:

- Mitarbeit bei Konzerten und Kulturanlässen (z.B. Apéro, Werbung, Fotografieren)
- Mitarbeit bei Erwachsenenanlässen (z.B. Frauen Apéro, Thé Dansant)
- Mitarbeit im Kochteam (z.B. Kochen an Gemeindeanlässen)
- Mitarbeit bei Jugendanlässen (z.B. Begleitung bei Ausflügen)
- Mitarbeit bei Kinderanlässen (z.B. Chilefäscht, Fiire mit de Chliine)
- Fahrdienst mit Mobility Auto (z.B. zum Gottesdienst am Sonntag)
- Mitarbeit im Gottesdienst (z.B. Kirchenkaffee, Kinderhüti)

Sie sind bei uns herzlich willkommen!
Falls Sie sich für eine freiwillige Tätigkeit interessieren melden Sie sich für weitere Auskünfte bei

Romana Urech, Kirchenpflegerin für Freiwilligenarbeit, tel: 044 362 07 71 oder E-Mail senden